Buongiorno carissimi! Siete in cerca di una ricetta salvacena? Preparate il rustico di sfoglia con prosciutto cotto.
La ricetta è veramente geniale 😉 veloce, pratica, perfetta anche per buffet e feste di compleanno, dai che vi spiego nei dettagli come si prepara …
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Rustico di sfoglia con prosciutto cotto
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
180 g Prosciutto cotto
-
2 rotoli Pasta Sfoglia (rotonda)
-
5 fette Scamorza (provola)
-
2 cucchiai Besciamella
-
1 uovo
Preparazione
-
Srotolare il primo rotolo di pasta sfoglia e adagiatelo su una teglia rotonda da cm 28 con la propria carta forno.
Ora farcite con le fette di prosciutto cotto, la besciamella e le fatte di scamorza.
-
Quindi coprite con l’altra sfoglia e sigillate bene i bordi, poi spennellate la superficie con un uovo sbattuto e praticate dei forellini con i rebbi di una forchetta.
-
Ora cuocete il rustico di sfoglia con prosciutto cotto a 200°C per 35 minuti circa. Sfornatelo e lasciatelo intiepidire prima di tagliarlo a fette.
-
Leggi anche:
Pasta sfoglia con prosciutto e patate
Sfoglia filante con broccoli e pancetta
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!