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Rotolo di frittata farcito
Ingredienti per una teglia da 20×30:
- 8 uova
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- olio d’oliva per ungere la carta forno
Ingredienti per farcirlo:
- 100 gr. di prosciutto crudo
- 20 gr. di rucola
- 4 fette di scamorza a fette
Procedimento: per prima cosa in una ciotola sbattete con una forchetta le uova con il formaggio grattugiato, poi condite coon il sale e il pepe, ora versate il composto su di una teglia rettangolare da cm 20×30 ricoperta da carta forno e leggermente oliata. Cuocete la frittata 15 minuti a 180° C forno statico, dopodiché fatela intiepidire e poi farcitela con la scamorza, rucola e il prosciutto crudo. Quindi arrotolate il rotolo di frittata farcito avvolgendolo ben stretto in un foglio di pellicola trasparente; poi lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 1 ora o fino al momento di tagliarlo a fette e servirlo.
Rotolo di frittata farcito
Potete conservare il rotolo di frittata farcito in frigorifero coperto con pellicola per un massimo di 2 giorni. Si sconsiglia il congelamento.
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mmm che bello e che fame!
Ricco di gusto e sapore, ti ringrazio, un caro saluto.
un antipasto meraviglioso e originale vero!!!buonissima
Mi si è gonfiata tutta, cosa ho sbagliato? A chi non piace la rucola?
Poi si sgonfia raffreddandosi 😉 Beatrice potresti mettere dell’insalata