Rotolini con prosciutto e cremoso formaggio

Preparati un paio di giorni fa ce li siamo letteralmente divorati… “cosa? vi starate chiedendo!”, ma i rotolini con prosciutto e cremoso formaggio. E come dire di no a questo sfizioso secondo piatto che può essere anche servito come goloso antipasto.

Ingredienti:

  • 5 fette di pane in cassetta
  • 250 gr. di prosciutto cotto
  • 5 sottilette
  • 2 uova
  • pangrattato
  • olio per friggere

Rotolini con prosciutto e cremoso formaggio

Rotolini con prosciutto e formaggio cremoso

Procedimento: Prendete le fette di pane per tramezzini e stendetele con il mattarello, poi farcitele con il prosciutto cotto e la sottiletta. Ora ripetete questa operazione con il resto degli ingredienti quindi arrotolateli su se stessi, aiutandovi con la pellicola trasparente e così formando dei salcicciotti, di seguito lasciateli riposare in frigorifero per un paio di ore. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale, dopodiché immergete ogni rotolino, prima nell’uovo e poi del pangrattato. Ora friggete nel olio caldo i rotolini con prosciutto e cremoso formaggio, tagliateli a fette e servite ben caldi.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato seguitemi anche su TwitterGoogle+

Precedente Millefoglie goloso Successivo Trofie con pomodori secchi e noci

4 commenti su “Rotolini con prosciutto e cremoso formaggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.