Rollò di wurstel

Rollò di wurstel ricetta facilissima e gustosa. Si tratta di soffici brioche, con impasto base della rosticceria Siciliana, che va ad avvolgere i wurstel, poi vengono spolverate con i semi di sesamo e cotti in forno per 20 minuti, dai preparate anche voi questi golosi finger food e vedrete che successone!! 😉
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Rollò di wurstel

Ingredienti:

  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina “00”
  • 70 g di strutto
  • 250 ml di acqua
  • 1 bustina i lievito di birra disidratato
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di sale

Per farcire e decorare: 

  • latte per spennellare
  • semi di sesamo
  • 10 wurstel

Procedimento: Mettete nella ciotola dell’impastatrice il lievito con 100 ml di acqua, un cucchiaino di zucchero e con una forchetta mescolate, dopodiché unite il resto della’acqua e le farine setacciate.

Montate il gancio impastatore, poi in movimento unite il resto degli ingredienti, impastate fino ad ottenere un palla liscia e bella morbida, fatela riposare per 2 ore in una ciotola coperta con pellicola nel forno spento preriscaldato a 50° C.

Trascorso il tempo di riposo dividete il composto in 10 pezzi, poi formate tanti piccoli serpentelli dove avvolgerete ciascun wurstel, quindi trasferite i vostri rollò con wurstel in una teglia rivestita da carta forno.

In fine spennellateli con il latte e spolverizzateli con i semi di sesamo e infornateli a 180°C per 20/25 minuti, lasciate intiepidire e servite.

Rollò di wurstel

Rollò di wurstel

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3 Risposte a “Rollò di wurstel”

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