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Ingredienti:
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina “00”
- 70 g di strutto
- 250 ml di acqua
- 1 bustina i lievito di birra disidratato
- 50 g di zucchero
- 10 g di sale
Per farcire e decorare:
- latte per spennellare
- semi di sesamo
- 10 wurstel
Procedimento: Mettete nella ciotola dell’impastatrice il lievito con 100 ml di acqua, un cucchiaino di zucchero e con una forchetta mescolate, dopodiché unite il resto della’acqua e le farine setacciate.
Montate il gancio impastatore, poi in movimento unite il resto degli ingredienti, impastate fino ad ottenere un palla liscia e bella morbida, fatela riposare per 2 ore in una ciotola coperta con pellicola nel forno spento preriscaldato a 50° C.
Trascorso il tempo di riposo dividete il composto in 10 pezzi, poi formate tanti piccoli serpentelli dove avvolgerete ciascun wurstel, quindi trasferite i vostri rollò con wurstel in una teglia rivestita da carta forno.
In fine spennellateli con il latte e spolverizzateli con i semi di sesamo e infornateli a 180°C per 20/25 minuti, lasciate intiepidire e servite.
Rollò di wurstel
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Ideona per un pic nic, ti son venuti benissimo!
Grazie :*
Molto belli e gustosi, congratulazioni, un caro saluto.