Risotto agli spinaci

Il cremoso risotto agli spinaci è un primo piatto che vi propongo oggi. Il risotto agli spinaci ha un sapore delicatissimo è anche poco calorico e adatto a chi vuole stare attento alla linea 😉  per renderlo ancora più succulento io ho aggiunto la mozzarella ma voi potete anche ometterla. Ma ora vediamo insieme come si prepara.

Risotto agli spinaci |CuciniAmo con Chicca

Risotto agli spinaci

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr. di riso cannaroli
  • 300 gr. di spinaci freschi
  • 100 gr. di mozzarella
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • burro
  • olio extravergine d’oliva
  • brodo vegetale la ricetta per fare il dado la trovi qui!

Procedimento: In una pentola con acqua salata fate sbianchire gli spinaci per un paio di minuti, dopodiché metteteli direttamente nella ciotolina del frullatore insieme a un filo d’olio, così da ottenere una crema. Ora in una pentola con una noce di burro fate tostare il riso, quando necessario aggiungete il brodo caldo e mescolate frequentemente, ogni qualvolta ce ne sia bisogno. A fine cottura del riso aggiungete la crema di spinaci e aggiustate di sale. Quindi togliete dal fuoco la padella aggiungete il parmigiano e la mozzarella sminuzzata. Servite il risotto agli spinaci e buon appetito!

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2 Risposte a “Risotto agli spinaci”

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