Risotto agli spinaci
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr. di riso cannaroli
- 300 gr. di spinaci freschi
- 100 gr. di mozzarella
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- burro
- olio extravergine d’oliva
- brodo vegetale la ricetta per fare il dado la trovi qui!
Procedimento: In una pentola con acqua salata fate sbianchire gli spinaci per un paio di minuti, dopodiché metteteli direttamente nella ciotolina del frullatore insieme a un filo d’olio, così da ottenere una crema. Ora in una pentola con una noce di burro fate tostare il riso, quando necessario aggiungete il brodo caldo e mescolate frequentemente, ogni qualvolta ce ne sia bisogno. A fine cottura del riso aggiungete la crema di spinaci e aggiustate di sale. Quindi togliete dal fuoco la padella aggiungete il parmigiano e la mozzarella sminuzzata. Servite il risotto agli spinaci e buon appetito!
Seguimi anche su Twitter e Google+
io non ometto niente no!!l’ho fatto solo con gli spinaci,buono,ma con la mozzarella è tutt’altra storia!!ihihih
bravissima chicca e grazie per la dritta 😉
Adoro i risotti e con gli spinaci non l’ho mai provato! Grazie della tua ricetta Chicca!