Ingredienti per preparare il riso pancetta e provola
- 340 gr. di riso
- 100 gr. di pancetta affumicata
- 80 gr. di provola
- olio EVO (io uso Dante)
- 1/2 cipolla
- brodo vegetale
Procedimento: Iniziate tagliando la cipolla finemente e fatela appassire in una padella, poi unite la pancetta e scottatela. Dopodiché aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Mescolate frequentemente poi unite al tutto 2 mestoli di brodo vegetale e continuate la cottura per 15 minuti, aggiungendo del brodo quando il riso tende ad asciugarsi. Nel frattempo tagliate a cubetti la provola che unirete al riso a fine cottura. Servite caldo e buon appetito!!
se questi pochi ingredienti poi sono pancetta e provola……aaahhh!!!goduria all’ennesima potenza chicca!!!una gran bella idea cara….
buona guornata e buon fine settimana!!a lunedì
goloso!!!!
Un risotto gustossimo! Buon week-end!
Chicca dev’essere delizioso! Pancetta e provola mamma mia che bontà 🙂 bravaaa bacioni!!
idea appetitosa da provare quanto prima, un abbraccio SILVIA
Favoloso questo riso, proprio gustoso, bravissima!!
Un piatto sfiziosissimo.
Buon inizio di settimana Daniela.
Un piatto semplice ma ricco di gusto, ottima ricetta!
Troppo gustoso tesorinoooo! Sono delle ingredienti fantastici!! Mamma mia che bontà ! Bacissimi!
Saranno pochi e semplici ma è uscito un risotto molto invogliante!
ma che bell’abbinamento..mi piace un sacco..