Riso pancetta e provola

Buon giorno amici!! oggi vi voglio proporre una ricetta molto gustosa il riso pancetta e provola un piatto facile come altrettanto buono!! pochi e semplici ingredienti per realizzare un primo piatto da leccarsi i baffi 😉

Riso pancetta e provola |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per preparare il riso pancetta e provola

  • 340 gr. di riso
  • 100 gr. di pancetta affumicata
  • 80 gr. di provola
  • olio EVO (io uso Dante)
  • 1/2 cipolla
  • brodo vegetale

Procedimento: Iniziate tagliando la cipolla finemente e fatela appassire in una padella, poi unite la pancetta e scottatela. Dopodiché aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Mescolate frequentemente poi unite al tutto 2 mestoli di brodo vegetale e continuate la cottura per 15 minuti, aggiungendo del brodo quando il riso tende ad asciugarsi. Nel frattempo tagliate a cubetti la provola che unirete al riso a fine cottura. Servite caldo e buon appetito!!

Seguimi anche su Facebook!!

11 Risposte a “Riso pancetta e provola”

  1. se questi pochi ingredienti poi sono pancetta e provola……aaahhh!!!goduria all’ennesima potenza chicca!!!una gran bella idea cara….
    buona guornata e buon fine settimana!!a lunedì

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.