Riso al salmone e piselli

Il riso al salmone e piselli. E chissà perché ancora non lo avevo mai pubblicato prima nel mio blog? Il riso al salmone e piselli è semplice, delicato è un primo piatto davvero ottimo. Se non lo avete ancora fatto vi invito a provarlo!

Riso al salmone e piselli CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per 4 persone:

  • 230 gr. di riso
  • 120 gr. di piselli
  • 150 gr. di salmone affumicato
  • cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • brodo vegetale o pesce

Procedimento: Iniziate affettando finemente la cipolla, fatela soffriggere poi unite i piselli. A questo punto versate il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, versate del brodo, mescolate di tanto in tanto e proseguite la cottura avendo cura che il riso non si attacchi, aggiungendo il brodo poco alla volta. A metà cottura unite il salmone e aggiustate di sale se necessario. Quando il riso sarà ben cotto, toglietelo dal fuoco e mantecate con il burro e spolverate con un pò di prezzemolo tritato. Servite ora ben caldo il vostro riso con salmone e piselli.

Riso al salmone con piselli

Riso al salmone e piselli CuciniAmo con Chicca

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4 commenti su “Riso al salmone e piselli

  1. Tiziana il said:

    Ciao l’idea mi alletta molto e sicuramente lo farò, però vorrei capire, perchè dalla foto mi sembra che il salmone sia quello nelle scatolette e non quello affumicato. Si può fare con entrambi?
    Grazie
    Ciao e grazie per l’idea!!!

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