Potrete preparare il riso al forno con piselli tutto l’anno utilizzando i piselli freschi a primavera oppure quelli surgelati se volete prepararli fuori stagione.
Ingredienti per 4 persone:
- 220 gr. di riso
- 120 gr. di piselli
- 1 mozzarella
- 40 gr. di scamorza
- 250 ml. di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiaio di olio d’oliva
Riso al forno con piselli
Procedimento: Mettette a bollire il riso in una pentola con abbondante acqua, portatelo a cottura e poi mettetelo in una ciotola con un filo di olio a raffreddare. Nel frattempo fate soffriggere la cipolla con un paio di cucchiai di olio, poi unite i piselli e la passata di pomodoro, portate tutto a fine cottura. Quindi unite il riso al sugo insieme ai formaggi tagliati a cubetti e poi rovesciate il tutto in una pirofila da forno imburrata. Infine spolverizzate il riso con abbondante parmigiano. Ora infornate il riso al forno con piselli per una mezz’ora a 200°C. Lasciatelo intiepidire e servite.
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a me il riso piace da matti….risotti,in brodo e sopratutto al forno e lo sai che non lo faccio quasi mai??????ma sarò strana…..buonissimo il tuo con i piselli,lo proverò,mi gusta!!!
buon we chicca mia