Torta di pandoro un dolce del riciclo, ideale per finire tutti gli avanzi di pandoro e panettone. Avete già provato la crostata di pandoro? Altrettanto buonissima, per quanto riguarda la torta di pandoro è un dolce davvero semplice, basta frullare io pandoro o il panettone, aggiungere, uova, zucchero, latte e cioccolato. Cuoce in forno e il ciocco è fatto! La torta di pandoro è un dolce stra buono, provatelo e fatemi sapere.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 433,79 (Kcal)
- Carboidrati 50,17 (g) di cui Zuccheri 32,85 (g)
- Proteine 7,08 (g)
- Grassi 23,98 (g) di cui saturi 7,35 (g)di cui insaturi 9,93 (g)
- Fibre 0,93 (g)
- Sodio 116,64 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 80 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Tritate il pandoro con il mixer, dopodiché tenetelo da parte.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e la cannella.
Dopodiché versate l’olio e il latte e di seguito Incorporate la farina 00, il lievito e il pandoro tritato.
Versate metà delle gocce di cioccolato, di seguito versate in uno stampo ricoperto di carta forno da cm 20-22.
Cospargete la superfice con le gocce rimaste.
Cuocete in forno a 180°C per 35-40 minuti. Sfornatela e fatela raffreddare completamente prima di servire.
Conservazione
La torta di pandoro, si conserva sotto una campana per dolci fino a 3 giorni.
Dosi variate per porzioni
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