TOAST ALLA PIZZA

I toast alla pizza sono uno sfizio facile e veloce! Conquista grandi e piccini, oltretutto sono semplicissimi da fare e non occorre accendere il forno.

Per realizzarli bisogna preparare: pan carré, salsa di pomodoro e mozzarella. Croccanti fuori, morbidi e filanti dentro si possono cuocere in padella come al forno, sono perfetti per una merenda ricca e o una cena veloce, provateli sono sicura che vi conquisteranno!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette pane per tramezzini
120 ml polpa di pomodoro
120 g mozzarella
q.b. burro
2 uova
q.b. latte

Strumenti

Passaggi

Per preparare i Toast pizza per prima cosa prendete una terrina e rompete al suo interno le uova, quindi aggiungete, il sale e il latte e iniziate e sbattete con una forchetta, per formare una pastella liscia e omogenea.

Prendete il pane e farcitelo con il pomodoro e il formaggio, quindi passate i french toast nella ciotola con le uova e girateli su entrambi i lati perché si ricoprano bene. Quando saranno ben inzuppati, adagiateli nella padella con una noce di burro.

Fateli cuocere fino a doratura in entrambe i lati, quindi trasferiteli su un tagliere e divideteli a metà e gustate il vostri toast fumanti e filanti!

Consigli

Potete arricchire i vostri toast con del prosciutto cotto o del salame.

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità, seguimi anche sulle pagine di:

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.