I paccheri con salmone e pomodorini è un primo piatto facilissimo e veloce!
Se si rientra tardi in casa e ci vuole qualcosa di sbrigativo come questa ricetta fa al caso vostro, giusto il tempo di far bollire l’acqua e saltare i pomodorini a fuoco vivace e porterete in tavola un classico irrinunciabile e gustosissimo!
Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gPaccheri
- 200 gSalmone affumicato
- 150 gPomodorini
- 3 cucchiaiPanna fresca liquida (o formaggio cremoso)
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
mettete a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, dopodiché tagliate a spicchi i pomodorini, di seguito fateli scottare in una padella con un giro di l’olio d’oliva.
Tagliate il salmone a listarelle e unitelo ai pomodorini, poi trascorso il tempo di cottura della pasta scolatela e nella padella e aggiungete la panna.
Quindi mantecate a fuoco vivace i paccheri per 2 minuti con un pò di acqua di cottura della pasta, dopodiché servite caldi i vostri paccheri con salmone e pomodorini con una spolverata di prezzemolo tritato.
RICETTE CONSIGLIATE: melanzane al forno gustosissime involtini di bresaola torta alla crema di limone Consigli: I paccheri con salmone e pomodorini possono essere serviti sia caldi che freddi
Ma che profumino questo piatt, mi smebra di sentirne l’odore da qui è davvero delizioso!!Un bacione,Imma
Al posto della panna posso usare formaggio tipo philadelphia?
Si ci sta benissimo la philadelphia! Ciao Michela buona serata 🙂
Preparata ieri sera in occasione del capodanno. Molto buona e veloce.
Ho usato i paccheri fatti a mano.
Una bontà!
Grazie