MATTONELLA AL PISTACCHIO

Siete in cerca di dolci freschi e golosi? Provate subito la mattonella al pistacchio, un dessert al cucchiaio facile facile, senza gelatina e senza cottura.

Dolce fresco e semplicissimo da fare, perfetto per stupire tutti gli amanti del pistacchio, fresco e pronto con pochissimi ingredienti.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g crema al pistacchio
400 g mascarpone
250 g panna fresca da montare

Ingredienti per decorare

395,39 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 395,39 (Kcal)
  • Carboidrati 7,73 (g) di cui Zuccheri 2,83 (g)
  • Proteine 7,39 (g)
  • Grassi 37,99 (g) di cui saturi 9,35 (g)di cui insaturi 0,15 (g)
  • Fibre 1,66 (g)
  • Sodio 20,00 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 60 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

In una terrina mescolate con il frullatore il mascarpone con la crema di pistacchio, quando avrete ottenuto una crema bene omogenea unite la panna fresca montata, mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il composto

MATTONELLA AL PISTACCHIO

Versate la crema preparata su uno stampo da plumcake rivestito di pellicola alimentare e livellate bene, a questo punto versate 2 cucchiai di crema al pistacchio al centro della mattonella al pistacchio.

Chiudete con l’ultimo strato di crema. Coprite la mattonella con pellicola e fate raffreddare in congelatore per almeno due ore.

MATTONELLA AL PISTACCHIO

Conservazione

Potete conservare la mattonella in congelatore e tirare fuori 1 ora prima di servire

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