I CROSTONI CON TALEGGIO DOP BACON E NOCI sono perfetti per una cena con amici dell’ultimo minuto. Facili e gustosi, sono un vero comfort food, si preparano in poche mosse! Tostando il pane casareccio, successivamente farciti con il Taleggio DOP
Conoscete questo strepitoso formaggio? Ha un sapore dolce, leggermente aromatico e ha un’ottima digeribilità! Inoltre, sposa benissimo con il bacon e le noci.
Ecco tutti i passaggi per realizzare i crostoni con taleggio e bacon.
Sponsorizzato da Taleggio DOP
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 250 gTaleggio DOP
- 300 gpane
- 50 gbacon
- 6noci
- q.b.miele
- q.b.rosmarino
- q.b.miele
PROCEDIMENTO
COME PREPARARE I CROSTONI CON TALEGGIO DOP BACON E NOCI
Per preparare i crostoni con Taleggio DOP bacon e noci, prendete per prima cosa le fette di pane e abbrustolitele, mettendole nella parte alta del forno di casa con la modalità grill accesa, in alternativa potete usare più semplicemente una gratella elettrica.
Trascorso il tempo di cottura, farcite le fette di pane con il Taleggio DOP e le fette di Bacon.
Ripassate brevemente in forno per 3 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto, dopodiché tiratele fuori dal forno e disponete su un tagliere.
Come ultimo passaggio guarnite con gherigli di noci, un filo di miele e degli aghetti di rosmarino per profumare.
Conservazione
Consiglio di consumare i crostoni al momento per preservarne la fragranza.