CHEESECAKE SENZA COTTURA CON AMARENE

La cheesecake senza cottura con amarene è un dessert al cucchiaio fresco e golosissimo. Dolce fantastico e delizioso ma soprattutto pratico, senza forno, possiamo prepararlo il giorno prima.

Si compone preparando una base di biscotti e burro, per la crema ho utilizzato la panna fresca e Philadelphia, ovviamente l’ho decorata con le mitiche amarene, a proposito vi consiglio anche la crostata con ricotta e amarene e il semifreddo con amarene e panna

Fresca e golosa e facilissima da fare, la cheesecake con amarene è dall’effetto wow è assicurato!! dai cosa aspettate correte a prepararla…

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CHEESECAKE SENZA COTTURA CON AMARENE
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni10
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per la base

170 g biscotti
70 g burro

Ingredienti per la crema

250 g formaggio fresco (philadephia)
250 g ricotta
200 g panna fresca da montare
120 g zucchero a velo

Ingredienti per guarnire

q.b. menta
611,90 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 611,90 (Kcal)
  • Carboidrati 43,94 (g) di cui Zuccheri 30,16 (g)
  • Proteine 15,28 (g)
  • Grassi 42,07 (g) di cui saturi 17,82 (g)di cui insaturi 9,10 (g)
  • Fibre 1,09 (g)
  • Sodio 632,26 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 90 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

Iniziate sbriciolando con un mixer i biscotti, poi aggiungete un poco alla volta il burro fuso amalgamando bene il tutto.

Versate i biscotti sbriciolati nella tortiera da cm 18-20 e con l’aiuto di una spatola compattate bene il composto formando così la vostra base del biscotto. Fate riposare in congelatore per 15 minuti.

In una terrina versate la ricotta, lo zucchero ce la philadelpia , mescolate il tutto

in fine unite la panna montata, mescolate dall’ alto verso il basso senza smontare il composto. 

Versate la crema preparata nella base biscotto quindi fate riposare in frigo una notte o nel congelatore un paio di ore.

Trascorso il tempo di riposo decorate con le amarene, il loro succo e la menta fresca.

CHEESECAKE SENZA COTTURA CON AMARENE

Conservazione

La cheesecake senza cottura con amarene si può conservare in frigorifero fino a 3 giorni coperta con pellicola.

Consigli e variazioni

Potete farcire la vostra cheesecake all’interno, inserendo della confettura di amarene. E decorare la vostra torta con un mix di amarene e amaretti sbriciolati.

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