Le polpette di pesce e patate possono essere servite come secondo piatto insieme ad un’insalata, oppure gustate anche fredde come antipasto finger food.
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Ingredienti per circa 20 polpette:
- 3 filetti di platessa circa 250 gr.
- 2 patate grandi lessate
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio di semi per friggere
- 100 gr. di pangrattato per impanare
- 2 cucchiai di semi di papavero per impanare
Procedimento: Per qualche secondo mettete in un mixer i filetti di platessa, poi trasferiteli in una ciotola capiente dove aggiungerete le patate schiacciate, l’uovo, il pangrattato, il sale e il prezzemolo spezzettato. Mescolate bene il tutto e con le mani, un pò inumidite formando tante piccole polpette, poi passatele nel pangrattato mischiato con i semini di sesamo. Come ultimo passaggio friggete le polpette di pesce e patate nell’olio ben caldo per qualche minuto finché non prenderanno un bel colore dorato su tutta la superficie. Potete servire le poIpette di pesce e patate belle calde insieme ad un insalata così da rendere il vostro piatto completo.
Polpette di pesce e patate
Anche tu adori le polpette e le prepareresti in mille modi? Ecco le migliori ricette di polpette:
- Polpette di ricotta al sugo
- Polpette contadine
- Polpette di pesce e patate
- Polpette di pane e zucchine
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quanto sono carine con i semini :-)!!!buonissime
Belle alla vista, gustose al palato, congratulazioni, un caro saluto.