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Polpette di pane ripiene
Ingredienti per 8 polpette di pane ripiene:
- 4 fette di pane per tramezzini
- 8 bocconcini di mozzarella
- 200 g di prosciutto cotto
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- 30 g di farina “00”
- olio di arachidi per friggere
Procedimento: Prendete le fette di tramezzini e dividetele in due, dopodiché su ciascun quadrato di pane farcitelo con il prosciutto cotto e una mozzarellina al centro.
Ora delicatamente chiudetele una per una, di seguito avvolgetele con la pellicola e fatele riposare 1 ora in frigorifero.
Nel frattempo preparate tre ciotole con la farina, il pangrattato e l’uovo sbattuto, trascorso il tempo di riposo riprendete le polpettine e passatele prima nella farina, poi nell’uovo e in fine nel pangrattato.
Scaldate abbondate olio e friggete le vostre polpette di pane ripiene per una paio di minuti o finché non le vedete dorate.
poi scolatele dall’olio in eccesso su carta assorbente e servite le vostre ben calde e filanti!!
Ricette consigliate:
- Torta montanara
- Patate sabbiose con wurstel
- Lasagna con prosciutto cotto e mozzarella
- Polpette di pane in padella
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