Ingredienti:
- 350 gr. di carne macinata di vitello
- 200 gr. di piselli surgelati
- 1/2 scalogno
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- q.b. farina
Procedimento: Mettete la carne macinata in una ciotola insieme al parmigiano, l’uovo il pangrattato, sale pepe, noce moscata e 1 spicchio di aglio che poi toglierete, amalgamate il composto e con le mani umide formate tante palline da passare nella farina. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolate le polpette per 5 minuti. Sgocciolatele in un vassoio foderato con con carta forno, poi affettate finemente lo scalogno e stufatelo per cinque minuti in una pentola con un filo di olio bagnando con un pò di brodo o acqua calda. Quindi unite i piselli e le polpette e continuate la cottura per altri 20 minuti; trascorso il tempo di cottura portate in tavola le polpette con piselli ben calde.
Polpette con piselli
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Mmmm..deliziose cara!!! :-))
Un bacione a presto
va chè bellezza!!non le ho mai mangiate così…le tue polpette sembrano morbidosissime!!bel piatto si 🙂
Quasi quasi me le preparo per stasera 🙂