Polpette con piselli

Le polpette con piselli sono un secondo piatto gustoso e leggero. Si preparano con pochi e semplici ingredienti, carne macinata, formaggio e uova; con questa preparazione porterete in tavola un piatto che piacerà a tutta la famiglia, compresi i più piccini.

Polpette con piselli |CucinAmo con Chicca

Ingredienti:

  • 350 gr. di carne macinata di vitello
  • 200 gr. di piselli surgelati
  • 1/2 scalogno
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • q.b. farina

Procedimento: Mettete la carne macinata in una ciotola insieme al parmigiano, l’uovo il pangrattato, sale pepe, noce moscata e 1 spicchio di aglio che poi toglierete, amalgamate il composto e con le mani umide formate tante palline da passare nella farina. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolate le polpette per 5 minuti. Sgocciolatele in un vassoio foderato con con carta forno, poi affettate finemente lo scalogno e stufatelo per cinque minuti in una pentola con un filo di olio bagnando con un pò di brodo o acqua calda. Quindi unite i piselli e le polpette e continuate la cottura per altri 20 minuti; trascorso il tempo di cottura  portate in tavola le polpette con piselli ben calde.

Polpette con piselli

Le polpette con piselli sono un secondo piatto gustoso e leggero, preparato pochi e genuini ingredienti e porterete in tavola in piatto che piacerà a tutta la famiglia.

Seguimi anche su Twitter e Google+

3 Risposte a “Polpette con piselli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.