Polpette alle mandorle

Buon giorno! oggi polpette alle mandorle un secondo piatto molto appetitoso. Le polpette alle mandorle sono preparate con carne trita di vitello in più sono arricchite con mandorle tritate e cotte in forno così da risultare più leggere.

Polpette alle mandorle |CuciniAmo con Chicca

Polpette alle mandorle

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di carne trita di vitello
  • 2 uova
  • 50 gr. di parmigiano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 50 gr. di mandorle
  • 100 gr. pangrattato per impanare
  • olio extravergine d’oliva ( io uso olio Dante)

Procedimento: Per prima cosa passate le mandorle in un mixer per qualche secondo, ora fate la stessa cosa con l’aglio e il prezzemolo. Poi trasferite gli ingredienti macinati in una ciotola e aggiungete la carne trita e il parmigiano quindi amalgamate con le uova. Ora con le mani umide confezionate delle polpette e passatele nel pangrattato, quindi disponetele in una teglia rivestita da carta forno leggermente oliata. Cuocere le polpette alle mandorle a 180 gr. per circa 20 minuti, se preferite potete anche friggerle in olio ben caldo.

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