Pollo alla paprika con patate
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di petto di pollo
- 3 patate
- q.b. farina
- 3 cucchiai di paprika dolce
- 200 gr. di panna da cucina
- 2 spicchi di aglio
- brodo vegetale
- sale
- olio Evo (io uso Dante)
Procedimento: Iniziate tagliando il pollo a pezzettini. Unite la paprika alla farina in una ciotola quindi prendete i bocconcini di pollo e infarinateli. In una padella fate soffriggere l’aglio con dell’olio e unitevi le patate tagliate a pezzetti, facendoli cuocere per 5 minuti circa. Adesso aggiungete un pò di brodo e continuate la cottura per altri 5 minuti, infine unite il pollo e salate il tutto portando a fine cottura. Poco prima di levare la pentola dai fornelli aggiungete la panna. impiattate e servite ben caldo.
- nota bene, potete sostituire la paprika dolce con quella piccante
bellissimo Chicca !!!!
Dai Luisella bello bello non è 😉 ma è buono
che piatto succulento con quella cremina deliziosa!
Si infatti!! qui la scarpetta è d’obbligo!!
non è light? pazienza 😛 è troppo buono! 😀 bravissima cara :-***
Grazieeee Giovanni!!! un abbraccio 😀 e buona serata
Molto molto saporito bravaa
Grazie Tinuzza 😀
ma chi se ne frega che non è un piatto leggero……..a noi ci piace!!!un sacco anche….maimangiato,ma l’ho segnato!!!è perfetto per le cene con amici hai ragione!!!i miei non lascerebbero nemmeno i piatti…….;-)!!!
tesoro buona festa delle donne…..
Auguroni anche a te Cri!! 😀
Sfizioso 🙂
Troppo buonoooo! E vabbè…se non è light pazienza! Bacioni tesoro!
Auguroni Cri!!!
Gnam gnam troppo gustosooo, grazie grazie della ricettina ^^
Grazie a te Aless!! 😀
Complimenti Chicca, tutto bellissimo…
Grazie Luciano 🙂
buonissimo! anche io lo faccio con la paprika ma la panna mi mancava! deliziosoo!
Hai proprio ragione: sono sfiziosissimi!!!
Un piatto molto appetitoso! Buona serata 🙂
Che buonoooooo io amo la paprika!! Ormai la metto ovunque 🙂 quella forte però 🙂