Pollo alla paprika con patate

Pollo alla paprika con patate è un secondo molto prelibato è sicuramente una ricetta molto sfiziosa, da cucinare in pochissimo tempo, ideale perfino come piatto unico; oppure quando avete amici in casa all’ora di cena che non erano previsti facendo un figurone con ingredienti che nelle nostre cucine non mancano mai.

Pollo alla paprika con patate

Pollo alla paprika con patate |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 3 patate
  • q.b. farina
  • 3 cucchiai di paprika dolce
  • 200 gr. di panna da cucina
  • 2 spicchi di aglio
  • brodo vegetale
  • sale
  • olio Evo (io uso Dante)

Procedimento: Iniziate tagliando il pollo a pezzettini. Unite la paprika alla farina in una ciotola quindi prendete i bocconcini di pollo e infarinateli. In una padella fate soffriggere l’aglio con dell’olio e unitevi le patate tagliate a pezzetti, facendoli cuocere per 5 minuti circa. Adesso aggiungete un pò di brodo e continuate la cottura per altri 5 minuti, infine unite il pollo e salate il tutto portando a fine cottura. Poco prima di levare la pentola dai fornelli aggiungete la panna. impiattate e servite ben caldo.

  • nota bene, potete sostituire la paprika dolce con quella piccante

Seguimi anche su Facebook!!

21 Risposte a “Pollo alla paprika con patate”

  1. ma chi se ne frega che non è un piatto leggero……..a noi ci piace!!!un sacco anche….maimangiato,ma l’ho segnato!!!è perfetto per le cene con amici hai ragione!!!i miei non lascerebbero nemmeno i piatti…….;-)!!!
    tesoro buona festa delle donne…..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.