Pollo al forno con zucca e funghi

Il pollo al forno con zucca e funghi è un piatto unico molto appetitoso, semplice e gustosissimo.

La versione che vi propongo oggi è resa ancora più buona rispetto a quella tradizionale, perché al contorno vengono aggiunti i funghi e la zucca.

Leggi anche: Zucca gratinata saporitissima straccetti di pollo alla Siciliana  pollo arrosto all’arancia

Conoscete il mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca?  Iscrivetevi per non perdervi le mie VIDEO RICETTE 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 8 Pollo (in parti)
  • 400 g Zucca (pulita)
  • 400 g Funghi (misti)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Aglio in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa mondate e tagliate a cubotti la zucca e disponetela nella leccarda ricoperta da carta forno.

  2. Aggiungete il pollo tagliato in parti e i funghi, nel mio caso ho utilizzato funghi misti surgelati voi potete utilizzare anche quelli freschi se preferiti.

  3. A questo punto condite con sale, pepe, origano e aglio, mescolate bene con le mani e fate insaporite, in fine condite con due cucchiai di olio extravergine di oliva.

  4. Ora cuocete in forno per circa 20 minuti a 200°C  poi girate e bagnate la carne con il liquido di cottura e proseguite la cottura per altri 30 minuti.

    Ecco il vostro pollo al forno con zucca e funghi è pronto per essere gustato!

Ricordati che …

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI! 

Precedente Caprese al cioccolato Successivo Bocconcini di patate ripieni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.