Pollo ai corn flakes

Buon giorno cari lettori! Oggi una ricetta gustosissima, pollo ai corn flakes, a casa mia il pollo si mangia in mille modi e maniera, uno dei tanti è questo.
Una speciale cotoletta dorata fuori ma tenera sotto la croccante panatura, è una vera goduria per il palato, buona da gustare anche in un comodo panino accompagnata da salse golose.

Pollo ai corn flakes |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di petto di pollo
  • 100 gr. di corn flakes
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 limone biologico
  • farina
  • olio di semi per friggere
  • sale
  • pepe

Preparazione: mettete i corn flakes in un sacchetto di plastica per alimenti, chiudetelo e passatelo sopra per più volte con il mattarello fino ad ottenere un mix piuttosto fine.
Ora in una ciotola sbattete le uova con il latte e aggiungete un pizzico di sale, il pepe e la buccia del limone. Quindi prendete le fettine di carne e passatele prima nella farina, poi nelle uova e in fine nei corn flakes, premete bene con le mani in modo da compattare gli ingredienti. In una padella scaldate l’olio di semi e friggete il pollo ai corn flakes per 3/4 minuti per parte, finché non saranno belle dorate, scolatele su carta assorbente da cucina, salate leggermente e servite calde.

Pollo ai corn flakes

Pollo ai corn flakes |CuciniAmo con Chicca

Se vuoi rimanere sempre aggiornato seguitemi anche su TwitterGoogle+

3 Risposte a “Pollo ai corn flakes”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.