Una speciale cotoletta dorata fuori ma tenera sotto la croccante panatura, è una vera goduria per il palato, buona da gustare anche in un comodo panino accompagnata da salse golose.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di pollo
- 100 gr. di corn flakes
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 1 limone biologico
- farina
- olio di semi per friggere
- sale
- pepe
Preparazione: mettete i corn flakes in un sacchetto di plastica per alimenti, chiudetelo e passatelo sopra per più volte con il mattarello fino ad ottenere un mix piuttosto fine.
Ora in una ciotola sbattete le uova con il latte e aggiungete un pizzico di sale, il pepe e la buccia del limone. Quindi prendete le fettine di carne e passatele prima nella farina, poi nelle uova e in fine nei corn flakes, premete bene con le mani in modo da compattare gli ingredienti. In una padella scaldate l’olio di semi e friggete il pollo ai corn flakes per 3/4 minuti per parte, finché non saranno belle dorate, scolatele su carta assorbente da cucina, salate leggermente e servite calde.
Pollo ai corn flakes
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Che buono, davvero favoloso, grazie Chicca!!
oh chè bell’idea cara—anche da me il pollo è un must…me gusta
Anche da me si mangia in tantissimi modi ma questo mi manca!! deve essere buonissimo!!