Polenta con sugo costine e salsicce

Buongiorno carissimi, oggi vi propongo una ricetta davvero succulenta, una di quelle che dovete fare almeno una volta nella vita! La polenta con sugo costine e salsicce.

La ricetta non è proprio leggera ansi, ma per una volta facciamo uno strappo alla regola e godiamoci una piatto davvero golosissimo!!

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Polenta istantanea
  • 4 Costine di maiale (divise in due)
  • 4 Salsicce
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Sedano
  • 1 Carota
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

Come preparare la Polenta con sugo costine e salsicce

  1. Tritate sedano, carota e cipolla e rosolate le verdure in una pentola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

  2. Aggiungete le costine e le salsicce e fate rosolare a fuoco allegro per 5-8 minuti, poi versate il pomodoro e quando avrà raggiunto il bollore salate e pepate.

  3. Cuocete il sugo per circa 60 minuti girando spesso.

Come preparare la polemta

  1. In una pentola fate bollire 1 l di acqua salta, poi versate pioggia la polenta istantanea e con una frusta mescolate velocemente in modo da non formare grumi.

  2. Cuocete per il tempo indicato nella confezione, quando la polenta sarà pronta servitela con il sugo e una spolverata di prezzemolo tritato.

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