Pizzette party con nutella
Ingredienti:
- 350 gr. di farina integrale
- 250 gr. di farina “0”
- 1 bustina di lievito secco
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 330 gr. di acqua
Ingredienti per farcirle:
- nutella
- granella di nocciole (per decorare)
Procedimento: In una ciotola capiente sciogliete il lievito con un poco di acqua tiepida e un pizzico di sale, poi unite un pò alla volta le farine aggiungendo l’acqua, l’olio e in fine il sale. Impastate energicamente , finché non otterrete un panetto liscio e morbido, fatelo lievitare al coperto per 2 ore. Trascorso il tempo di lievitazione stendete l’impasto con il mattarello dello spessore di circa 1 cm, e realizzate con un coppa pasta o un bicchiere tante pizzette. Ora infornate a 190°C per 10/15 minuti, dopodiché spalmate su ogni pizzetta un cucchiaino di nutella e spolverate con granella di nocciole.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
Che spettacolo sono,wow :PP
Bravissima un bacione cara <3