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PIZZA RIPIENA CON SALSICCIA E SPINACI

La PIZZA RIPIENA CON SALSICCIA E SPINACI è un rustico molto appetitoso facile veloce! Per la sua preparazione ho utilizzato la pasta pizza già pronta (ma va bene anche la brisè o pasta sfoglia) Per la farcia ho messo la salsiccia di maiale, spinaci, scamorza e parmigiano.
A noi è piaciuta tanto tanto!! Dopo un paio di giorni l’abbiamo ripreparata ed è stato un successone!
Dai seguitemi che vi racconto nei dettagli come fare questa PIZZA RIPIENA CON SALSICCIA E SPINACI.

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PIZZA RIPIENA CON SALSICCIA E SPINACI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta per la pizza
  • 4Salsiccia
  • 100 gScamorza (provola)
  • 30 gParmigiano
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale
  • 1 spicchioAglio

Come fare la PIZZA RIPIENA CON SALSICCIA E SPINACI

  1. Sbollentate i spinaci, in acqua bollente salata per 7-8 minuti, dopodiché scolateli strizzateli bene con le mani.

  2. In una padella capiente fare rosolare l’aglio con un cucchiaio di olio, poi aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate cuocere per 5 minuti.

  3. Unite gli spinaci ed aggiustate di sale, togliete l’aglio e aggiungete parmigiano grattugiato e scamorza tagliata a cubetti.

  4. Ora srotolate l’impasto pizza e farcitelo con il composto preparato, quindi chiudete con la seconda sfoglia, sigillando bene i bordi.

  5. PIZZA RIPIENA CON SALSICCIA E SPINACI

    Con i rebbi della forchetta bucate la superficie e poi spennellate con un filo di olio di oliva.

Cottura

  1. Potete cuocere la vostra PIZZA RIPIENA CON SALSICCIA E SPINACI in forno statico preriscaldato a 190°C per 35 minuti circa.

    Una volta cotta l’asciate intiepidire per 10 minuti prima di servire tagliata a pezzi.

Consigli e Conservazione

  1. Se non vi piace la scamorza potete utilizzare la mozzarella o stracchino, oppure sostituire la salsiccia di maiale con quella si tacchino e pollo.

    La pizza ripiena si può conservare in frigorifero, ben coperta per 2 giorni.

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