Pizza parigina alla parmigiana

La PIZZA PARIGINA ALLA PARMIGIANA è un rustico ricco di gusto, semplicissimo da preparare.

Una ricetta per soli golosoni, l’ho provata per la prima volta giovedì scorso e ce la siamo letteralmente divorata!

La preparazione è SCIUE’ SCIUE’!!  Nel mio caso ho usato la pasta per pizza e la pasta sfoglia già pronta, di seguito ho farcito con melanzane grigliate, parmigiano, prosciutto e formaggio.

In forno per circa 30 minuti e il gioco è fatto, questa preparazione è perfetta anche per cene buffet, potete prepararla comodamente in anticipo e GARANTISCO non perderà la sua morbidezza.

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Pizza parigina alla parmigiana
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 rotolo Pasta per la pizza
  • 1 Melanzane (grigliate)
  • 200 ml Polpa di pomodoro
  • 50 g Scamorza (provola)
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 150 g Prosciutto cotto
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

Come preparare la pizza parigina alla parmigiana

  1. Stendere il rotolo pizza sopra una teglia, dopodiché praticate con rebbi di una forchetta dei buchi.

  2. Farcite con le melanzane grigliate, poi spalmate un pò di salsa di pomodoro e condite con sale e origano in abbondanza.

  3. Spolverate con il parmigiano grattugiato e infine fate uno strato di prosciutto cotto e formaggio, tagliato a fette.

  4. a questo punto chiudete con un rotolo di pasta sfoglia, sigillando bene i bordi con una forchetta.

    Praticate dei buchetti in superficie e trasferite la vostra PIZZA PARIGINA ALLA PARMIGIANA in forno preriscaldato a 190°C per circa 30 minuti.

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