Le pennette con mortadella sono un primo piatto eccezionale!!
Facile veloce e ricca di gusto, l’ideale da preparare all’ultimo momento è sempre ben gradita da tutta la mia famiglia. Io la faccio spesso perché è semplice ed è economica!
Dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come io la preparo …
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Pennette con mortadella

-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
270 g Pennette Rigate
-
1/2 Cipolla
-
200 g Polpa di pomodoro
-
100 ml Panna fresca liquida
-
2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
-
1 rametto Prezzemolo
-
250 g Mortadella
Preparazione
-
Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo con un mixer tritate la cipolla, fatela appassire con un giro di olio d’oliva in una padella capiente.
-
Ora tritate anche la mortadella e unitela alla cipolla, cuocete per una manciata di secondi, dopodiché unite la polpa di pomodoro.
-
Mescolate bene e se necessario aggiustate di sale, versate la panna e fatela restringere per 5 minuti.
-
-
Scolate la pasta e versatela nel sugo, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura, mantecate a fuoco allegro per qualche secondo per farla bella cremosa.
-
Le vostre pennette con mortadella sono pronte da servire ben calde, con una spolverata di prezzemolo tritato.
-
Leggi anche:
-
Ricordati che …
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!