Patate sabbiose con wurstel

Le patate sabbiose con wurstel sono un contorno golosissimo che piace tutti anche ai bambini, tenere dentro e croccanti fuori. Le patate sabbiose posso diventare anche un’ottimo piatto unico, sono semplicissime da preparare e tanto tanto buone!

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Patate sabbiose con wurstel

Patate sabbiose con wurstel

Ingredienti:

  • 1 kg di patate
  • 2 wurstel grandi io di tacchino
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 3 spicchi di aglio
  • 5 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
  • 80 g di pangrattato
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Procedimento: Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a spicchi di media grandezza, poi tuffatele in abbondante acqua salata per 10 minuti.

Trascorso il tempo di cottura scolate le patate e passatele nel pangrattato, ora disponete in una teglia ricoperta di carta forno e conditele con olio extravergine di oliva, sale, pepe, paprika e tre spicchi di aglio che poi toglierete.

A questo punto infornate le patate a 200°C per circa 15 minuti, nel frattempo tagliate a fette non troppo sottili i wurstel e di seguito passateli nel pangrattato.

Trascorsi i primi 15 minuti di cottura aprite il forno e aggiungete i wurstel e continuate la cottura senza mai girare le patate, tranquilli non si attaccheranno, sfornatele e servite calde le vostre patate sabbiose e wurstel.

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