Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Anche voi adorate le patate? Allora dovete assolutamente prrovare questa ricetta: Salcicce al forno con patate e cipolline Involtini di prosciutto con patate Crostata di patate con wurstel facilissime e super collaudate! Parola della vostra Chicca 😉
Patate ripiene di salsiccia e formaggi
Ingredienti:
- 4 patate
- 1 mozzarella gr. 130
- pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 salsicce
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
Procedimento: Mettete a lessare le patate con la buccia in acqua salata per 30 minuti circa, devono rimanere al dente. Nel frattempo sbriciolate le salsicce e fatele cuocere in padella antiaderente per 6/7 minuti. Prendete le patate lessate e dividetele in due poi svuotatele dalla polpa e mettete tutto in una ciotola insieme al prezzemolo tritato, la mozzarella grattugiata, il sale e la salsiccia cotta. Ora mescolate bene il composto e farciteci le patate poi spolverizzate le patate ripiene di salsiccia e formaggi con il parmigiano grattugiato e del pangrattato. Quindi cuocete le patate in forno a 200°C per 15/20 minuti.
Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
le patate rioiene sono buone sempre,ma se ci metti la salsicc8a….l’abbinamento è bellissimo e buonissimo!!!
Mmm,sfiziosissime ed economiche,hai fatto centro!!! :-))
Baci cara