Pastella per fritti senza uova

Buongiorno e benvenuti sul mio Blog, se siete qui è perché vi ha incuriosito la ricetta della Pastella per fritti senza uova.

Oggi siete propensi per friggere e volete un fritto leggero, croccante e asciutto, bè allora siete nel posto giusto, questa è la ricetta base infallibile quella che io uso sempre.

Solo 2 ingredienti per prepararla e potete friggere la verdura che preferite: carciofi, carote, zucchine, funghi, broccoli, si cuociono in un’attimo e non si inzuppato di olio.

Vi aggiungo alcune piccole accortezze da seguire per un’ottima frittura.

La temperatura dell’olio non deve essere altissima, l’ ideale sarebbe dai 170° ai 180°C in olio di arachide.

Le verdure meno tenere devono essere tagliate in piccole parti, altrimenti non si cuoceranno bene, inoltre gli alimenti non vanno mai salati prima .

Mentre friggete aggiungere pochi pezzi alla volta.

Se preferite le verdure al forno vi mostro l’alternativa Verdure gratinate saporitissime 

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Pastella per fritti senza uova
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Farina 00
  • 200 ml Acqua gassata (fredda)
  • 1 pizzico Lievito (facoltativo)

Preparazione

  1. In una ciotola capiente versate la farina setacciata e un pizzico di lievito per torte salate, dopodiche aggiungete l’acqua frizzante a filo.

  2. Mentre versate l’acqua contemporaneamente mescolate con una frusta o con uno sbattitore elettrico, la pastella non deve avere grumi e deve essere densa ma non troppo.

  3. La pastella Pastella per fritti senza uova è pronta per essere usata subito!

Consigli …

Vi sconsiglio di preparare la pastella per fritti senza uova in anticipo.

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