Pasta tiepida con philadelphia è semplicissima da realizzare e ricca di gusto! Un primo piatto prelibato che potrete portare con voi al lavoro o per una gita fuori porta.
Trovo che la philadelphia al posto della maionese conferisca un sapore più delicato e meno stucchevole, questa ghiotta ricetta può rappresentare un piatto unico.
Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Pasta tiepida con philadelphia
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
280 g Pasta (tipo farfalle)
-
100 g Philadelphia
-
1 zucchina
-
80 g Prosciutto cotto a cubetti
-
60 g Primosale
Preparazione
-
Tagliate la zucchine a fette e grigliatele per circa 10 minuti dopodiché toglietele dal fuoco e condite con un pizzico di sale e olio d’oliva.
-
Ora cuocete la pasta in abbondante acqua salata, trascorso il tempo di cottura, scolatela e condite con la philadelphia.
-
Aggiungete anche il prosciutto cotto, il formaggio, il salamino tagliato a fette, le zucchine cotte in precedenza.
-
Mescolate bene per amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite subito la vostra pasta tiepida con Philadelphia.
-
Leggi anche:
Note
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI