Pasta tiepida con philadelphia

Pasta tiepida con philadelphia è semplicissima da realizzare e ricca di gusto! Un primo piatto prelibato che potrete portare con voi al lavoro o per una gita fuori porta.

Trovo che la philadelphia al posto della maionese conferisca un sapore più delicato e meno stucchevole, questa ghiotta ricetta può rappresentare un piatto unico.

Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Pasta tiepida con philadelphia

Pasta tiepida con philadelphia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Pasta (tipo farfalle)
  • 100 g Philadelphia
  • 1 zucchina
  • 80 g Prosciutto cotto a cubetti
  • 60 g Primosale

Preparazione

  1. Tagliate la zucchine a fette e grigliatele per circa 10 minuti dopodiché toglietele dal fuoco e condite con un pizzico di sale e olio d’oliva.

  2. Ora cuocete la pasta in abbondante acqua salata, trascorso il tempo di cottura, scolatela e condite con la philadelphia.

     

  3. Aggiungete anche il prosciutto cotto, il formaggio, il salamino tagliato a fette, le zucchine cotte in precedenza.

  4. Mescolate bene per amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite subito la vostra pasta tiepida con Philadelphia.

  5. Leggi anche:

Note

Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.