[banner align=”alignleft” border=”FFFFFF” background=”FFFFFF”]
Ingredienti per 4 persone:
280 gr. penne del Pastificio Verrigni
3 patate grandi
230 gr. di prosciutto cotto tagliato grande
brodo vegetale
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
salvia
Procedimento: Iniziate facendo bollire il brodo. Ora tagliate le patate e il prosciutto cotto a dadini. In una pentola mettete la cipolla tagliata finemente a fatela sudare con un filo di olio aggiungendo poi il prosciutto cotto, dopo alcuni istanti sfumate con il vino, quando sarà evaporato unitevi le patate e poi la pasta e aggiungete il brodo vegetale fino a che non si sarà cotta la pasta.
Pasta patate e prosciutto cotto
Non avevo mai pensato all’abbinamento patate e prosciutto! Bravissima!
Buon ferragosto cara!
Grazie babe!! anche a te, buon ferragosto!!
davvero ottima idea !!!!
davvero tesoro!!! 😉
un primo veramente stuzzicante, un abbraccio SILVIA
Grazieeee!!! Sissina un bacione grande grande ^___^
La mia Chef Chicca non sbaglia mai…ottimo abbinamento davvero…un bacione
^_____^ grazie Adele sei un tesoro!! 🙂
ma dai non avevo mai pensato a questo tipo di pasta con patate e prosciutto sai le mie bimbe come la divoreranno..la farò sicuro
Penso che alle tue bimbe possa piacere, questo primo è molto delicato 😉
Eccomi!!! Le ferie sono quasi terminate!! Wow questo primo piatto è buonissimo! Un abbraccione!!
bentornata!!! un abbraccio :**
Un’ottima proposta, come tutte quelle che ci proponi. Un bacione
P.S.: Ma per il captcha non si pò far nulla? Continua a dare problemi
Ottima idea, bravissima, lo proverò appena torno. Spero tu abbia passato un buon Ferragosto!
Ciao
Si benissimo!!! grazie ciao :***
pasta e patate in bianco.. mai fatta 😀 idea semplice da provare, anche questa!!!
mi ero perso questa delizia! vabbè appena in tempo 😀 me la posso mangiare anche fredda? che pensi? 😀 un bacione forte!!!!!!