Pasta fredda con tonno e olive

La pasta fredda con tonno e olive è un primo piatto fresco e gustoso, l’ideale da preparare in largo anticipo.

In questa ricetta ho usato ingredienti semplici, come tonno, olive nere, pomodori secchi sott’olio e feta.

La pasta fredda con tonno e olive è l’ideale per un pic nic all’aperto oppure da portare al mare per distoglierci dal sapore del solito panino 😉

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 240 g Pasta
  • 20 Olive nere
  • 160 g Tonno
  • 10 Pomodorini secchi sottolio
  • 80 g Feta

Preparazione

  1. Per prima cosa cuocete la pasta in acqua bollente salata, dopodiché un una terrina capiente mettete le olive, il tonno spezzettato e i pomodorini sgocciolati e tagliati a listarelle.

  2. Ora scolate la pasta e fate raffreddare sotto il getto dell’acqua fredda, poi trasferitela nella terrina con il condimento e mescolate.

  3. Mettete la pasta fredda con tonno e olive in frigorifero per farla insaporire, per almeno un’oretta prima di servire.

    Leggi anche LE MIGLIORI PASTE FREDDE

Ricordati che …

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI! 

Senza categoria
Precedente Zucchine grigliate saporitissime Successivo Clafoutis alle Ciliegie

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.