Cercate un’idea per il pranzo? Eccola qua! Preparate la pasta cremosa con prosciutto e robiola.
Cremosissima buona e velocissima da fare!! Mentre l’acqua bolle con la pasta si mettono tutto il resto degli ingredienti nel nel mixer prosciutto crudo e robiola, si frulla e diventa una crema super buona da leccarsi i baffi sciuè sciuè 😉
Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Pasta cremosa con prosciutto e robiola
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
280 g Fusilli
-
150 g Prosciutto crudo
-
90 g Robiola
-
1 mazzetto Prezzemolo
Preparazione
-
Mettete a lessare la pasta in abbondante acqua salata, dopodiché in un mixer mettete il prosciutto tagliato a pezzi e frullate per qualche secondo.
-
Ora aggiungete la robiola e un paio di tazzine di acqua di cottura della pasta, scolate i fusilli e metteteli in una padella.
-
Versate la crema al prosciutto e mescolate bene, lasciate insaporire per un minuto poi servite con una spolverata di prezzemolo tritato la vostra pasta cremosa con prosciutto e robiola.
-
Ricette consigliate:
Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!