Pasta cremosa con prosciutto e robiola

Cercate un’idea per il pranzo? Eccola qua! Preparate la pasta cremosa con prosciutto e robiola.

Cremosissima buona e velocissima da fare!! Mentre l’acqua bolle con la pasta si mettono tutto il resto degli ingredienti nel nel mixer prosciutto crudo e robiola, si frulla e diventa una crema super buona da leccarsi i baffi sciuè sciuè 😉

Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Pasta cremosa con prosciutto e robiola

Pasta cremosa con prosciutto e robiola
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Fusilli
  • 150 g Prosciutto crudo
  • 90 g Robiola
  • 1 mazzetto Prezzemolo

Preparazione

  1. Mettete a lessare la pasta in abbondante acqua salata, dopodiché in un mixer mettete il prosciutto tagliato a pezzi e frullate per qualche secondo.

  2. Ora aggiungete la robiola e un paio di tazzine di acqua di cottura della pasta, scolate i fusilli e metteteli in una padella.

  3. Versate la crema al prosciutto e mescolate bene, lasciate insaporire per un minuto poi servite con una spolverata di prezzemolo tritato la vostra pasta cremosa con prosciutto e robiola.

  4. Ricette consigliate:

    Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.