Pasta con patate cremosa

Pasta con patate cremosa è un primo piatto molto sostanzioso e ricco di gusto.

La preparazione è davvero semplice io la lascio un pò brodosa e filante perché aggiungo la provola a fine cottura, garantisco che è veramente pazzesca!! l’ideale da gustare nelle fredde serate invernali.

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Pasta con patate cremosa

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Sedano
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla
  • 250 g pasta corta
  • 2 cucchiai Triplo concentrato di pomodoro
  • 200 g Provola affumicata
  • 3 Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Acqua

Preparazione

  1. Cominciate a lavare e mondare sedano carota e cipolla, dopodiché tritate con un mixer, mettete sul fuoco una pentola capiente e fate rosolare le verdure con un giro di olio extravergine di oliva.

  2. Ora aggiungete le patate tagliate a cubetti e il concentrato di pomodoro, dopo 5 minuti unite l’acqua calda e portate ad ebollizione, salate e pepate.

  3. Versate la pasta e fate cuocere per il tempo indicato nella confezione, se fosse necessario aggiungete altra acqua calda.

  4. A cottura ultima mettete la scamorza tagliata a cubetti e mescolate, di seguito impiattate la vostra pasta e patate cremosa guarnendo con un giro di olio extravergine di oliva e una grattugiata di parmigiano.

Consigli …

Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.