Pasta con mortadella e pistacchi

La PASTA CON MORTADELLA E PISTACCHI è un primo piatto facile e ricco di gusto semplicissimo da preparare.

Le trofie vengono condite con la mortadella tritata, la philadelphia e il parmigiano, a fine cottura unisco la granella di pistacchi per dare quel tocco in più!

Cremosissime senza panna, sono sicura che vi conquisteranno alla prima forchetta, provatele al più presto!

Se non lo avete ancora fatto Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE 

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:6 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 400 g Trofie
  • 150 g Mortadella di Bologna
  • 30 g Pistacchi
  • 1 cucchiaio Formaggio fresco spalmabile
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

Come preparare la pasta con mortadella e pistacchi

  1. Per prima cosa calate la pasta in acqua bollente salata, dopodiché con un mixer tritate la mortadella, di seguito trasferitela in una padella.

  2. Aggiungete il formaggio cremoso e il parmigiano grattugiato, mescolate bene e versate le trofie al dente, con un paio di cucchiai di acqua della pasta.

Per una buona mantecatura

  1. cremosa e corposa, cuocete per una manciata di secondi a fuoco vivace facendo saltare la pasta per far creare un’emulsione.

  2. Pasta con mortadella e pistacchi

    La vostra PASTA CON MORTADELLA E PISTACCHI è pronta servite subito calda!

     

RICETTE CONSIGLIATE DALLA VOSTRA CHICCA:

  1. Mezze penne alla diavola

    Polpettone in crosta

    Zeppoline al limone sofficissime

Seguimi sui social

Per rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest ——> Se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!! 

Precedente Alette di pollo piccanti Successivo Torta con fragole e crema al cioccolato bianco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.