Pasta con mortadella e pistacchi

La PASTA CON MORTADELLA E PISTACCHI è un primo piatto facile e ricco di gusto semplicissimo da preparare.

Le trofie vengono condite con la mortadella tritata, la philadelphia e il parmigiano, a fine cottura unisco la granella di pistacchi per dare quel tocco in più!

Cremosissime senza panna, sono sicura che vi conquisteranno alla prima forchetta, provatele al più presto!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Trofie
  • 150 g Mortadella di Bologna
  • 30 g Pistacchi
  • 1 cucchiaio Formaggio fresco spalmabile
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

Come preparare la pasta con mortadella e pistacchi

  1. Per prima cosa calate la pasta in acqua bollente salata, dopodiché con un mixer tritate la mortadella, di seguito trasferitela in una padella.

  2. Aggiungete il formaggio cremoso e il parmigiano grattugiato, mescolate bene e versate le trofie al dente, con un paio di cucchiai di acqua della pasta.

Per una buona mantecatura

  1. cremosa e corposa, cuocete per una manciata di secondi a fuoco vivace facendo saltare la pasta per far creare un’emulsione.

  2. Pasta con mortadella e pistacchi

    La vostra PASTA CON MORTADELLA E PISTACCHI è pronta servite subito calda!

     

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