Panzerotti di pane con prosciutto

I panzerotti di pane con prosciutto sono davvero geniali.  Golosi, facili e velocissimi da fare! Sono davvero pazzeschi! Questi bocconcini sono preparati con il pane in cassetta e farciti con prosciutto cotto e tanto formaggio filante, provate anche voi questa sfiziosa versione e anche le sue infinite varianti

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 panzerotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 fette Pane lungo per tramezzini
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 90 g Mozzarella
  • 20 g Scamorza (provola)
  • 2 Uova
  • 200 g Pangrattato
  • q.b. olio semi

Preparazione

  1. Per prima cosa grattugiate i formaggi e teneteli da parte in un piatto, dopodiché prendete il pane e appiattitelo con il mattarello dividetelo in due e farcite con un pò di prosciutto cotto e i formaggi grattugiati.

  2. Ripiegate il pane su se stesso formando cosi un raviolo, poi sigillatelo bene i bordi, ora ripetete questo procedimento con il resto degli ingredienti.

  3. Ora passate tutti i panzerotti di pane con prosciutto, prima nelle uova uova sbattute e poi nel pangrattato, finito di impanare tutti i panzerotti cuoceteli in abbondante olio caldo in entrambe i lati per fino a doratura.

  4. Per cuocerli ci vorranno circa 2 minuti, quindi scolateli su carta assorbente da cucina e servite caldi e filanti, se preferite, potete cuocerli anche in forno a 180°C con un filo di olio sopra per circa 15 minuti.

Ricordati che …

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