PANZEROTTI AL FORNO CON BURRATA E SALAME

Oggi vi propongo i PANZEROTTI AL FORNO CON BURRATA E SALAME. Golosi e facili da fare! Sono davvero pazzeschi, nella mia versione li ho farciti con Salame Strolghino e Burrata le Nostre Stelle di Eurospin. E’ una linea di prodotti di Alta qualità dal gusto prelibato. Le Nostre Stelle di Eurospin non propongono solo questi due prodotti, ma una vastissima scelta di Eccellenze Gastronomiche, molte certificate DOP, IGP, STG, che rappresentano un viaggio senza compromessi fra i migliori piaceri della tavola.
Ma ora non ci resta che vedere insieme come preparare questi Panzerotti al forno con burrata e salame e se li provate fatemi sapere!
Un abbraccio Chicca

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per l’impasto

250 g farina 00 Amo Essere Biologico di Eurospin
120 ml acqua Blus di Eurospin
5 g sale Don Jerez di Eurospin
2 uova Amo Essere Biologico di Eurospin
10 g lievito di birra disidratato Tre Mulini di Eurospin (Tre Mulini)
1 pizzico zucchero Dolciando di Eurospin
60 g olio extravergine d’oliva Le Nostre Stelle di Eurospin

Ingredienti per la farcia

230 g salame Strolghino Le Nostre Stelle di Eurospin
400 g burrata Le Nostre Stelle di Eurospin

Come fare i Panzerotti al forno con burrata e salame

In una ciotola capiente versate la farina, il lievito e un po’ di acqua tiepida alla volta, le uova e dopodiché unite il sale e l’olio ed iniziate ad impastare.

Formate un panetto liscio e morbido, quindi fatelo riposare in una ciotola coperto con pellicola per 2 ore in un luogo caldo.

Trascorso il tempo di riposo dividete il panetto in 10 palline, successivamente appiattitele con le mani formando un disco, che di seguito verrà farcito con la burrata ed il salamino precedentemente tagliato a cubetti.

A questo punto, chiudete tutti i panzerotti formando una mezza luna, quindi sigillate con le mani o una forchetta in modo che non fuori esca in cottura il ripieno.

Trasferite i panzerotti in una teglia rivestita di carta forno e conditeli con un filo di olio e cuoceteli a 180°C nel forno con la modalità statica per 20 minuti circa.

Conservazione

I PANZEROTTI AL FORNO CON BURRATA E SALAME è preferibile consumarli caldi e fragranti al momento, tuttavia potete conservarli in frigorifero 1-2 giorni al massimo chiusi in un contenitore ermetico.

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