Panino amabile

Finalmente sono arrivate le belle giornate e io non perdo tempo ad uscire con la mia famiglia, mare montagna, ogni scusa è buona!

Oggi vi propongo una ricetta ideale da portare al mare, uno spuntino perfetto per l’estate, snack leggero e veloce senza rinunciare al gusto!

Il panino l’ho chiamato amabile, perché fin da subito si fà apprezzare per la sua bontà. Viene preparato con ingredienti semplici e gustosissimi, che sicuramente avrete tutti in casa.

Rucola, pomodoro fresco, mozzarella di bufala e tacchino cotto alla piastra, tenero e nutriente questo panino è davvero pazzesco buono e perfetto per una gita fuori porta.

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Panino amabile

Panino amabile
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Baguette
  • 350 g Mozzarella di bufala
  • 400 g Petto di tacchino
  • 4 Pomodori ramati
  • q.b. Olio di Extravergine di oliva
  • 100 g Rucola
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa scaldate la piastra, dopodiché grigliate la carne di tacchino da entrambe i lati, salate, pepate e condite con un filo di olio d’oliva e tenete da parte.

    Prendete le baguette e dividetele in due e poi a metà ciascuna, ha questo punto farcite con rucola, mozzarella e pomodoro tagliato a fette e condite con un pizzico di sale.

    In fine adagiate le fettine di tacchino grigliato e chiudete con l’altra metà della baguette. Il panino amabile è pronto per essere gustato!

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