Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Ingredienti:
- 150 g di farina integrale
- 300 g di farina “00”
- 240 ml di acqua
Pane azzimo cotto in padella
Procedimento: prendete una ciotola e metteteci le farine mescolandole fra di loro, poi aggiungete l’acqua e amalgamate bene il tutto, quindi formate una palla che metterete a riposare per un’ora coperta con pellicola. Trascorso il tempo necessario ricavate delle pagnottelle dello spessore di mezzo centimetro, mettendole a cuocere in una padella antiaderente chiudendola con il coperchio e cuocete in entrambe i lati per un paio di monuti tendendo una fiamma allegra.
Procedimento bimby: mettete nel boccale l’acqua e le farine, quindi impastate per 2 minuti con la funzione spiga. Formate una palla che metterete a riposare per un’ora coperta con pellicola. Trascorso il tempo necessario ricavate delle pagnottelle, dello spessore di mezzo centimetro, mettendole a cuocere in una padella antiaderente chiudendola con il coperchio cuocete in entrambe i lati per un paio di minuto e tendendo una fiamma allegra.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Lo faccio sempre , è velocissimo e molto buono! Ormai mangio solo questo perchè sto facendo la dieta delle intolleranze e ho eliminato il lievito!
Ahhh pane bello, gustoso, io dovere fare 😛