Pancake alle zucchine

I Pancake alle zucchine sono pronti in 5 minuti! Scommettiamo? Sono un’ottima idea per un brunch o una cena veloce e gustosa. Ricetta semplicissima, alternativa ai classici pancake dolci che trovate qui!

Sono ideali se accompagnati con dal formaggio cremoso e lo speck oppure anche con del salmone affumicato o verdure, se vi ho incuriosito almeno un pò correte a provarli 😉

Se non lo avete ancora fatto Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    10 pancake
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Zucchine
  • 2 Uova
  • 170 g Latte
  • 180 g Farina 00
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima lavate e spuntate le zucchine alle estremità, poi con una grattugia a fori larghi grattugiatele e tenete da parte.

  2. In una terrina sbattete le uova poi unite il latte e le zuchcine ben strizzate con le mani e mescolate, in fine incorporate il lievito la farina ed il sale.

  3. Ora scaldate una padella antiaderente e ungetela con un filo d’olio, dopodiché con un mestolo versate un pò di pastella, quando il pancake sarà cotto giratelo dall’altra parte.

  4. I vostri pancake alle zucchine sono pronti per essere mangiati, buonissimi caldi anche freddi non sono male!

Consigli …

I pancake alle zucchine si possono conservare in frigorifero per due giorni chiusi in un contenitore ermetico.

Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

Precedente Crostata al caffè con crema al mascarpone Successivo Polpette alla pizzaiola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.