Oggi vi propongo i PACCHEROTTI® RIGATI AL FORNO CON ZUCCHINE E SALSICCIA. Un primo piatto ricco di sapore, perfetto anche da servire se avete degli ospiti a pranzo o cena. È facilissimo da preparare. Semplici ingredienti per un piatto eccellente! La pasta che ho utilizzato in questa ricetta sono i PACCHEROTTI® RIGATI n° 195 di Rummo che tengono la cottura in modo eccezionale. Una pasta trafilata in bronzo, perfetta per qualsiasi tipo di condimento. Se non l’avete ancora fatto provate la pasta Rummo per un’esperienza di gusto ancora più intensa!
Nella mia preparazione l’ho condita con zucchine e salsiccia umbra, ripassando il tutto in forno con vari formaggi. Il risultato è davvero fantastico, dai seguitemi che vi spiego nei dettagli come prepararli…
Sponsorizzato da Rummo
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
COME FARE PACCHEROTTI® RIGATI AL FORNO CON ZUCCHINE E SALSICCIA
Come primo passaggio, cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Grattugiate le zucchine con la grattugia a fori larghi, dopodiché fatele rosolare con un giro di olio d’oliva.
Aggiungete la salsiccia sbriciolata e continuate la cottura per 5-6 minuti, dopodiché togliete dal fuoco e condite con la besciamella e la scamorza tagliata a cubetti.
Aggiungete la pasta scolata e amalgamate, quindi trasferite il tutto in una teglia oliata e cosparsa di pangrattato. Come ultimo passaggio aggiungete una spolverata di parmigiano.
Cuocete in forno in modalità statica a 180°C per 20 minuti.
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Conservazione
I PACCHEROTTI® RIGATI AL FORNO CON ZUCCHINE E SALSICCIA si possono conservare in frigorifero dentro un contenitore ermetico fino a due giorni.
Dosi variate per porzioni