Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Paccheri con pomodoro filanti
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pasta tipo paccheri
- 250 g di mozzarella
- 1/2 cipolla
- 200 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di zucchero
- q.b. di sale
Procedimento: per prima cosa lessate i paccheri in abbondante acqua salata, lasciandoli al dente, nel frattempo tritate la cipolla.
In una padella capiente, scaldate un giro di olio d’oliva insieme alla cipolla e quando questa sarà appassita versate la passata di pomodoro e un pizzico di zucchero; continuate la cottura facendo bollire il pomodoro per circa dieci minuti, dopodiché salate.
In seguito oliate una pirofila e disponete il primo strato di paccheri, condite con il pomodoro la mozzarella tagliata a cubetti e il parmigiano, versate gli altri paccheri e condite ancora con pomodoro e i formaggi fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
Quindi infornate i vostri paccheri con pomodoro filanti per 15 minuti a 180°C dopodiché sfornate e servite caldi e buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche queste ricette:
- Scaloppine di arista all’arancia
- Lasagne di pane con zucchine e prosciutto
- Scaloppine con funghi
- Patate con pancetta e formaggio
- Fettine di maiale farcite (ricetta con video)
Se ti è piaciuta la ricetta dei paccheri con pomodoro filanti e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!
Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”. Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.