Orecchiette con rucola e salsiccia

Le orecchiette con rucola e salsiccia è un primo piatto completo, colorato e saporito.

Oggi se siete in cerca di un’idea semplice ma gustosa preparate subito questa meraviglia!

Gli ingredienti sono solo 3 rucola, salsiccia, e pomodorini, la ricetta è praticissima, si realizza in pochi minuti.

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Orecchiette con rucola e salsiccia

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 280 g Orecchiette
  • 120 g Pomodori
  • 80 g Rucola
  • 4 Salsiccia
  • 1/2 bicchieri Vino
  • q.b. Aglio in polvere
  • q.b. Origano
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per prima cosa cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata per il tempo stabilito dalla confezione. Nel frattempo togliete alla salsiccia la pelle.

  2. Sbriciolatela in una padella antiaderente e fatela rosolare finché non la vedrete dorata, poi sfumate con il vino e fate evaporare.

  3. Tagliate i pomodorini in 4 e uniteli alla salsiccia, fate saltare a fuoco allegro e condite con un pizzico di aglio e origano.

  4. Togliete dal fuoco la padella, scolate la pasta e versatela nella padella, in fine aggiungete la rucola mescolate e condite con scaglie di grana e portate a tavola.

Ricordati che …

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI! 

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.