Sono dei prelibati bocconcini rustici da preparare come antipasto caldo, ma onestamente parlando, sono deliziosi anche freddi, io li ho preparati ieri sera e sono andati subito a ruba. La ricetta è di semplice realizzazione e le foto passo passo vi guideranno nella preparazione.
Ingredienti per 12 muffin:
- 500 gr. di patate
- 4 uova
- 100 gr. di provola affumicata
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Procedimento: Tagliate le patate a cubetti e friggetele in padella con l’olio per circa 10 minuti. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato, unite alle patate la provola tagliata a dadini. Ora togliete la pentola dal fuoco e versate le uova sbattute, mescolate leggermente e mettete il composto negli appositi stampini e cuocete in forno statico a 200°C per circa 30 minuti i vostri muffin frittata con patate e provola.
Muffin frittata con patate e provola
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Ben strutturati e dall’ottimo gusto, complimenti Chicca.
eh lo so,sono speciali davvero!!li devo fare anchio….brava tu