Muffin frittata con patate e provola

I muffin frittata con patate e provala, ricetta low cost facile e sfiziosa.
Sono dei prelibati bocconcini rustici da preparare come antipasto caldo, ma onestamente parlando, sono deliziosi anche freddi, io li ho preparati ieri sera e sono andati subito a ruba. La ricetta è di semplice realizzazione e le foto passo passo vi guideranno nella preparazione.

Muffin di frittatat ridimenzionata

Ingredienti per 12 muffin:

  • 500 gr. di patate
  • 4 uova
  • 100 gr. di provola affumicata
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Procedimento: Tagliate le patate a cubetti e friggetele in padella con l’olio per circa 10 minuti. Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato, unite alle patate la provola tagliata a dadini. Ora togliete la pentola dal fuoco e versate le uova sbattute, mescolate leggermente e mettete il composto negli appositi stampini e cuocete in forno statico a 200°C per circa 30 minuti i vostri muffin frittata con patate e provola.

Muffin frittata con patate e provola |CuciniAmo con Chicca

Muffin frittata con patate e provola

Collage Muffin frittata

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter

2 Risposte a “Muffin frittata con patate e provola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.