Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Ingredienti per 12 muffin:
- 2 uova
- 200 gr. di zucchine
- 15 gr. di pinoli
- 140 gr. di ricotta
- 30 gr. di olio d’oliva
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 120 gr. di farina
Procedimento: con la grattugia a fori grandi grattugiate la zucchina, dopodiché mettetele a cuocere per 2/3 minuti in una padella antiaderente con un pizzico di sale. Nel frattempo tostate leggermente i pinoli e poi metteteli da parte. Ora, in una ciotola mettete le uova insieme l’olio, la farina, il sale e la ricotta, amalgamate bene con un mestolo, poi aggiungete i pinoli, le zucchine e il lievito continuando a mescolare. Come ultimo passaggio prendete gli appositi pirottini di carta mettete una cucchiaiata di composto, quindi infornate i vostri muffin con zucchine e ricotta a 180°C per circa 30 minuti.
Muffin con zucchine e ricotta
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
Mamma mia che belli e che buoni, grazie Chicca!!
fantastici!!!!
Ma… olio e ricotta sono spariti nella descrizione della ricetta! Sono smarrita.. -_-
Corretto! scusa Vale 🙂
Chicca , li ho appena preparati. Buonissimi e belli da vedere. Grazie
Bene Carlotta!! 🙂 mi fa molto piacere che ti siano piaciuti