Se in cerca di ricette sfiziose, facili e veloci? allora guarda anche queste ricette sono sicura che ti piaceranno!
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- Cestini di mozzarella ripieni
- Rotolini di piadine con prosciutto e rucola
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Mozzarelline fritte
Ingredienti:
- 20 mozzarelline
- 2 uova
- 300 g pangrattato
- 200 g di farina
- 1 cucchiaio di latte
- sale
- olio di arachide per friggere
Procedimento: Prendete le mozzarelline e lasciatele scolare per un pò in una scolina.
Trascorso il tempo di riposo passate le vostre mozzarelline prima nella farina poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e un filo di latte e poi nel pangrattato.
Ripetete questa operazione una seconda volta, in modo che la panatura sia più croccante, dopodiché immergetele in profondo olio caldo fino a doratura.
Scolate le vostre mozzarelline fritte su carta assorbente da cucina e conditele con un pizzico di sale, quindi servite calde e filanti.
Video ricetta dei rotolini di pane alla pizzaiola
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che bontà…adoro questi stuzzichini!!!!!!!!Buona giornata!
a chi lo dici!!!! io ne sono super golosa!!!
che meraviglia di bontà ! 🙂
Grazie!!! ^___^
che meraviglia!!!!le provo sicuramente al mio compagno piacciono tanto sicuramente mooolto più buone di quelle surgelate!
😉 ciao vale!!
Oh, si che ne vale la pena!!!! Guarda un po’ che splendore! Una delizia per la vista ma soprattutto per il palato! Un bacione
Grazie Kiarina!!
Splendido piatto, ma sai che sono anch’io della tua stessa idea? Vuoi dirmi che ne vale la pena fare queste mozzarelline? E’ vero sono bellissime da vedere, ma sono anche gustose, io ho provato quelle surgelate e non sono granchè.
Aspetto tue informazioni, grazie.
Mi fa molto piacere che sei venuto a farmi visita!! ^___^
buona permanenza 🙂
Grazie per l’accoglienza, forse mi sono male espresso, comunque mi sai dire se sono simili a quelle del supermercato, credo di no, visto che il mangiare fatto in casa è sempre più buono, inoltre presenta un aspetto molto invitante.
Lorenzo sinceramente è tutto un’alto sapore 😉 sono molto piu buone..
ciao e buon weekend!!
mamma mia Chicca *__* che voglia m’hai fatto veni!!!! bravissima!!! un bacione
^____^ un abbraccio Gio!!! e buon venerdì!!
Io non le ho ancora mai preparate… però mi sa che devo assaggiarle almeno una volta, mica voglio privare i miei occhi di queste delizie filanti… per non parlare del mio palato, che ne sarebbe davvero felice (io adoro il fritto!!!).
Buona giornata.
Ilaria provale, vedrai poi mangerai sempre quelle fatte in casa 😉 sono più genuine
Ogni volta che le prendo al ristorante penso…queste devo farle a casa!
E poi non lo faccio…a sto giro ti imito e procedo!
Buon weekend mia cara!
Babe
Ciao Babe!! ma sai ci vuole più a dirlo che a farle 🙂 ci vuole veramente poco!! giuro
tu nn ci crederai mai invece..non le ho mai fatte! 😀 sono buonissime, di sicuro fatte in casa di pù! le devo fare!! ciao cara!
provale Vicky …un abbraccio a presto!!
Sono molto sfiziose, da fare sicuramente!
Stiamo sbavando solo con la foto…a quando l’assaggio!!!Buonissime!!!! 😀 😀 😀 Bacioni cara!!!
Ma lo sai che anche io non l’ho mai fatte! Mamma mia mi hai fatto venire fame! Un bacione!
Grazie ragazze bacioni!!! 🙂
Oh Chicca…. si sono rotte!!!! Dove avrò sbagliato?
Però sono sparite dal piatto lo stesso!!! Ciao
Cavoli mi dispiace 🙁 forse le hai cotte un pochino troppo….
p.s. comunque erano buone 🙂 ciao Ivana un abbraccio e buona domenica
Ah ma non mi perdo d’animo, le rifaccio!!!! Poi ti faccio sapere. Buona domenica anche a te. Ciao
bella ricettina ma io sono una frana provata a farle e…..mi si aprono ed la mozzarella esce e quindi rimane solo l’involucro…..e l’olio da buttare ci riprovo di nuovo ciaooooo
Ciao Edvige!! partendo dal presupposto che la frittura può sembrare molto facile; è facile, ma non facilissima, ha bisogno di molte accortezze le quali la giusta temperatura dell’olio, il tempo in cottura, l’impanatura ecc ecc.. detto questo riprova e pensa quale può essere stato il problema 🙂
ciao e buona domenica!!
Grazie forse non ho fatto la doppia impanatura e forse l’olio era poco bollente e quindi troppo tempo immerso…proverò ovviamente di nuovo perchè quelle surgelate non mi piacciono tanto.
Ciaoooo
Grazie a te!!
ciao cara! sai che nn ho trovato le mozzarelline!?! volevo farle oggi! sarà per la proxima! ciaooo
ciao Vicky!!! buon inizio di settimana :***
tumitentiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii <3
che diavoletto che sono hii hii
ciao Luisella :***
già le avevo viste su fb…mamma mia che buone!!! sempre ottime!!! e ti sono venute benissimo!!!!
grazie Vane!! :**
Che buooooooone!!!! Le mangerei volentieri adesso ^_^
hai ragione sono strepitose!!!
Che delizia, io le faccio spesso ed è come dici tu: niente a che vedere con quelle già pronte! Allo stesso modo è buona anchela scamorza fritta!
bellissime Chicca, davvero complimenti, come vedi ne è valsa la pena, per quanto riguarda il gusto e poi son molto belle anche da vedersi, hai fatto una panatura perfetta, buon fine settimana
Ma lo sai che le preparo spesso anche io? Uso il tuo stesso procedimento e vanno via che è una bellezza…
ahh ahh verissimo finiscono in un attimo!!
Devo assolutamente provarle quando vado in pizzeria le ordino sempre,complimenti!!
Anche io le adoro!!!
Chicca che meraviglia…ogni volta che provo a farle mi si scioglie tutto…proverò ad impanarle due volte come te!!
CIAO. UHMM stuzzicante questa ricetta.Che bonta’.
BRAVA CIAO
Ma grazieeee Lajla!!! :***
Me encanto siii..