Se preparate la mia ricetta, scattate una foto e inviatemela sulla mia pagina Facebook, se vi va la inserisco con molto piacere nel mio album con le foto dei miei lettori.
Pasta alla carrettiera
Ingredienti:
- 320 gr. di mezze penne
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 50 gr. di pangrattato
- 50 gr. di ricotta salata
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Procedimento: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate al bollore e lessateci la pasta. Nel frattempo tostate il pane in una pentola antiaderente. Ora tritate il prezzemolo e ponetelo in una ciotola insieme all’aglio un filo di olio sale e pepe. Scolate la pasta e versatela nella ciotola con il condimento, irrorate con un filo di olio d’oliva versate il pane tostato e condite con la ricotta salata e servite la vostra pasta alla carrettiera.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
Mmmmmhhhhhhhhhhh che buone, deliziosissime, grazieeeeeeeeeeeee……………
nonon la conoscevo…ma mi oiace un saccoe provero a farla 🙂