Melanzane in carrozza
Ingredienti:
- 2 melanzane violette non troppo grandi
- 200 gr. di mozzarella
- 1 ciuffo di basilico
- farina
- pangrattato
- 2 uova
- sale
- olio di arachidi
Procedimento: Affettate le melanzane a fette di circa 1 cm di spessore. Tagliate la mozzarella a fettine e mettetela sgocciolare; ora prendete due fette di melanzana farcitela con una fetta di mozzarella e una fogliolina di basilico componendo un sandwich avendo cura di pressarle a dovere. Di seguito sgusciate le uova e sbattetele in una ciotola con un pizzico di sale, preparate anche la farina e il pangrattato in due piatti fondi. Quindi prendete i panini di melanzana e passateli prima nella farina poi nell’uovo ed in fine nel pangrattato. Immergete ora le melanzane in abbondante olio caldo e friggetele da entrambe i lati. Sgocciolatele su fogli di carta assorbente da cucina dopodiché salate e servite ben calde le vostre melanzane in carrozza.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ e Twitter
be cosi le melanzane le magna kiunque!!!oh mamma che spettacolo