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Mattonella ai wafer con gelato alla crema

La Mattonella ai wafer con gelato alla crema è un dessert fresco e golosissimo, ricetta estiva, raffinata, con cui stupire e rinfrescare tutti i vostri commensali con semplicità!

E’ molto facile da fare, si prepara con il gelato già pronto, il wafer, cosparso di cioccolato fuso, non vi dico che delizia, provatelo per credere…

Questa ricetta la troverete anche sulla Nuovissima Rivista di Giallo Zafferano se non lo avete ancora fatto correte a comprarla!

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MATTONELLA AI WAFER CON GELATO ALLA CREMA

Mattonella ai wafer con gelato alla crema

Ingredienti per uno stampo da cm 20:

  • 600 g di gelato alla crema
  • 170 g di wafer alla nocciola
  • q.b. di latte o liquore per bagnare i biscotti

Ingredienti per la decorazione:

  • 60 g di cioccolato
  • q.b. di confettini al cioccolato

Procedimento: per prima cosa foderate uno stampo da cm 20 con pellicola da cucina, ora versate un paio di cucchiaiate di gelato, spalmatelo sulla base dello stampo, dopodiché bagnate i biscotti con il latte o il liquore a vostra scelta.

Mattonella ai wafer con gelato alla crema

Quindi fate lo strato di wafer e proseguite con altro gelato, continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti terminate chiudendo su se stessa la pellicola e fate riposare in congelatore per almeno un paio di ore.

Trascorso il tempo di riposo rovesciate su un piatto da portata la vostra mattonella ai wafer con gelato alla crema.

Ora sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde e decorate il vostro dessert con cioccolato come se piovesse e i confettini di cioccolato.

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3 Risposte a “Mattonella ai wafer con gelato alla crema”

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