Maltagliati su crema di fagioli

Un paio  di giorni fà, ho invitato a cena  una coppia di amici, ho pensato cosa gli cucino?? Una bella lasagnetta?? Siiiii 🙂  è andata cosi, vada per la lasagna, avendo un po’ esagerato con le proporzioni per la sfoglia avevo pasta in esubero, quindi dalla serie in cucina non si butta nulla, ho preparato questi stupendi maltagliati su crema di fagioli!!  Spero che vi piacciano 🙂

Maltagliati su crema di fagioli |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per la sfoglia:

  •  160 gr. di farina “00”
  • 40 gr. di farina di semola
  • 2 uova

Procedimento: fare una fontana e al centro aggiungere le uova, impastare il tutto e l’asciare riposare per un oretta coperta con pellicola. Ora dare la tipica forma dei maltagliati.

Ingredienti:

  • 1 scatola di fagioli
  • 1 sedano
  • q.b. cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b.acqua calda
  • Sale
  • pepe

Preparazione: mettere a rosolare la cipolla e il sedano tagliati finemente, aggiungere i fagioli scolati dal loro liquido di conservazione, cuocere per 15 minuti circa aggiungendo se necessario acqua calda, quando il tutto sarà cotto frullare con il minipimmer rimettere sul fuoco

Maltagliati su crema di fagioli 

Se vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche su Twitter e Google+

16 Risposte a “Maltagliati su crema di fagioli”

  1. Presumiamo che la coppia di amici della lasagna fossimo proprio noi::::!Quei mal tagliati sono i nostri! Li vogliamo di diritto!!! Bacio…!

      1. come sarebbe a dire che li avete fatti fuori
        Pentitevi!…
        mi stai rifacendo venire fame!
        Bravissima continua così !!!!
        ciao a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.